中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州 ff9 | 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

中国新闻网-上海新闻
转转“二手双11”:买手机、潮鞋更省钱, “转+”质检有保障
2019年11月08日 16:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月8日电 (缪璐)双11又来了!

  一年一度的全民“血拼”狂欢已经拉开了序幕:今年各大电商平台的促销战线拉得更长,“火拼”大战一触即发。

  继去年打造“二手双11”活动,引领二手电商平台加入双十一正面战场后,今年转转再次推出“二手双11”狂欢节,提供高品质的二手商品,给消费者带来新的消费选择。

  与此同时,转转也在通过对平台卖家服务不断升级、加强二手商品品控等方式,给用户带来更好的二手交易服务体验。

  再推“二手双11”狂欢节转转自营手机等商品全年最低价

  99新的手机、热销图书、限量球鞋平台全年最低价?转转今年双11期间继续推出的“二手双11”狂欢节了。

  今年双11,二手电商平台转转无疑成为“拔草”新选择。转转平台自营手机、图书、球鞋等商品都会给出转转平台全年以来的最低价。对于消费者来说,不仅可以在转转平台以优惠价格买到高品质的商品,更有抢年度最大红包、爆款秒杀专场等活动可以参与,特别是手机和数码品类,活动折扣力度空前。

  转转“二手双11”狂欢节活动负责人介绍,从11月6日开始至11日当天,凡是进入转转“二手双11”主会场的用户,都可以通过签到领取现金红包,连续签到还可获得更大金额;同时新老用户均会获得价值不等的“双11专属红包”,享受平台自营商品全年最低价的优惠。

  与去年的“二手双11”活动相比,转转今年针对买家的优惠促销活动也更为丰富。比如今年转转平台还准备了爆款秒杀专区,每天4场秒杀活动,涵盖优品手机、优品数码和切克潮鞋三大品类。除此之外,还有文玩直播秒杀,各类商品1元起拍的好货捡漏专区;图书品类大促包括5元三本专区全场包邮、购书抽免单券、满199减100元特惠专区等限时福利。

  对于平时注重产品性价比,正好又有换机需求的消费者来说,参加转转“二手双11”活动,能以极具诱惑力的低价购入高品质二手手机。

  目前,转转手机数码双11狂欢活动已经开启,用户可领红包享预售,各类满减红包即领即用;同时在转转自营手机专区,每天10点-22点定时4场秒杀活动,为消费者提供了经过质检的iPhone系列手机,比如一部64G的XsMax在转转自营专区只需5700元左右就能买到,还能享受180天质保、半年电池免费换新以及分期支付、组合支付等优惠活动。

  当然,想要内存空间足够大的,256G的iPhoneXs、iPhoneXR系列也是高性价比的选择,尤其是转转自营99新的iPhoneXs较新品价格低3000元左右。如果想要一部备用机,64G99新的iPhoneX,也只需要4000元左右。同时,iPhone数字系列手机价格也很合适,2000元即可买到128G的高性能iPhone7,而1000元左右还能买到iPhone6s及6Plus系列,其中128G的iPhone6sPlus也只需1500元左右,相当于一部国产低端新机的价格。

  值得注意的是,这些都还不是最终价格,双11期间在转转自营手机专区,更有红包满减等福利活动,实实在在让利用户。

  升级平台卖家服务加强品控保护二手生态

  为了促进优质二手商品的流转,转转还针对平台卖家推出了服务升级。

  比如近期转转在优化品控环节,对经过平台认证的商家,出售二手商品、品牌商“备件库”、品牌尾货和品牌库存等品质较高、与同款新品相比有明显价格优势的二手商品或“准新品”,不仅给予流量扶持,还暂免收取平台使用费。

  此外,凡是进入转转“二手双11”卖家专区的用户,还可参与平台寄卖、省心多赚等活动。比如卖家出售手机时可选择保卖会场,享受高价省心速卖。今年转转还推出了数码、奢侈品两大品类的寄卖服务,方便卖家快速售出、及时“回血”。

  转转“二手双11”狂欢节活动负责人介绍,平台还为图书、数码、衣帽服饰的卖家用户提供了一键回收服务。不同品类也有专属活动,例如活动期间图书回收可获得额外返现,数码回收可享免费上门、急速收款,而参与旧衣物回收的用户除了免费上门外,还可参与抽奖活动,和平台一起支持环保公益事业。

  推出“转+”服务打造质检体系确保品质

  从去年双十一的情况看,新品电商的增速在明显放缓,二手交易获得了快速发展。

  在新的经济周期中,一方面是存量市场的能量在释放,另一方面人们的消费需求也在变得多元化。

  有人可以对从一些新品电商平台上花几元钱买到的非品牌、低品质商品很满意,也会有更多人希望能够以更好的性价比享受到高品质的商品。在此背景下,二手电商平台无疑成为处理闲置物品、买到好货的重要选择。

  在二手商品交易中,仅仅关注价格还不够,不管是“二手双11”活动期间还是日常,转转都希望通过提供标准化的服务,提升二手物品的质量,建立起良好的二手生态,从而更好的满足用户的消费需求。

  比如在用户交易量最多的二手手机品类上,转转在业内首创基于C2B2C模式的验机质检服务,通过验机、质保等专业服务,消除买卖双方的不信任感。

  今年转转还上线了转+服务,打造多品类鉴定,将在手机品类上发展成熟起来的质检能力,复制到图书、潮鞋、美妆等多个品类,通过真实的质检报告,客观展现商品的属性和质量,让用户在平台能够放心交易。

  知名数据调研机构极光大数据最新发布的《2019年Q3移动互联网行业数据研究报告》指出,作为二手电商头部平台,转转在行业渗透率、新增用户等方面持续保持增长,并依托质检体系聚焦手机等核心品类,提供履约服务,在这些垂直品类上的优势也得到了进一步巩固。正是得益于较早布局并打造出成熟的质检体系,转转不仅在二手行业发展迅速,更已在二手手机等核心品类上,稳居市场交易份额第一位置。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]
0